Обзор Xiaomi Redmi 3S

18-12-2016 RSS новостей

Обзор Xiaomi Redmi 3S

«Дешёвый смартфон с мощной батареей», именно это в поисковых системах проскакивает чаще всего среди обыкновенных пользователей. Тем, кто не проводит слишком много времени с телефоном, требуется устройство с оптимальной стоимостью, которое сможет долго работать, а также выглядеть привлекательно и дорого. Всё это можно сказать про Xiaomi Redmi 3S, так как создавался он по желаниям и запросам, а насколько это так сейчас узнаете.

Дизайн

Глядя на данный смартфон, каждый пользователь устройств от Xiaomi сразу же поймет, к какой серии товаров принадлежит 3S-модель. Передняя сторона помимо размеров почти ничем не отличается от предыдущей версии.

По длине прочного стекла можно заметить хромированную рамку из пластика, на верхней стороне находится динамик для общения. Возле него располагается передняя камера, снизу – три сенсорные клавиши.

Занимательные моменты можно найти на задней стороне. Прочная алюминиевая крышка закрывает всю обратную поверхность Xiaomi Redmi 3S, задевая бока. Параметры корпуса полностью соответствуют смартфону. Отверстие для карты памяти расположено на нижнем торце, сверху – разъём для наушников.

В стиль панели хорошо вписывается сканер отпечатков, который ориентирован на указательный палец, благодаря этому включить телефон можно, просто прикоснувшись к нужной точке.

Дисплей

В основном, с цветопередачей проблем не возникает, так как насыщенность весьма хорошая, что видно, если для примера взять белый цвет, чего нельзя сказать о чёрном. Хотя при работе со смартфоном это вовсе не мешает, угол обзора максимально большой, а регулировка яркости позволяет днём на улице смотреть видеозаписи, а ночью читать без «боли в глазах».

Прочный дисплей устройства стойкий к неаккуратному использованию, при этом имея олеофобное покрытие.

Камера

В плане съёмки смартфон Xiaomi Redmi 3S может похвастаться задней 13-мегапиксельной камерой с автофокусом, а так же фронтальной с 5 мп. Делая снимки можно переключиться в автоматический режим, который не обязательно вручную настраивать, корректируя все заумные параметры. Что касается других характеристик, то их можно выставить очень быстро, одновременно отрегулировав изображение.

Фото или видео при солнечном свете получаются внушаемого качества, с заметной опрятностью картинки и таким же соотношением белого. Свою роль отыгрывает и вспышка, так как с ней изображения выходят гораздо лучше и понятнее. Снимать видеозаписи можно с максимальным разрешением в 30fps, при этом их качество остаётся стандартным.

Расскажите друзьям