Iphone 7 Купить

23-09-2016 RSS новостей

Iphone 7 Купить

8 причин, по которым стоит купить новый IPhone 7

Продукция Apple всегда вызывает ажиотаж. Это обусловлено тем, что разработчики стараются напичкать устройства полезными и современными фишками, и облачают это в стильный металлический корпус. По старой традиции презентация нового детища Apple запланирована на начало сентября, где будут озвучены все новшества. Те, кто следит за новостями и утечками, уже знают, чего ожидать от нового смартфона, но не будет лишним снова напомнить о новациях, ожидающих любителей «яблочной» продукции.

Водонепроницаемость

В ранних моделях смартфонов Apple уже делала попытки защитить устройства от проникновения влаги внутрь, однако об этом разработчики не уведомили пользователей. Особенность была выявлена в ходе независимых экспериментов, которые показали, что попавший в воду IPhone 6s не выходит из строя. Свежие слухи твердят, что новое поколение гаджетов станет полностью влагостойким и будет иметь высокую степень защиты.

Усовершенствованная двойная камера

Споры о качестве камеры длятся давно, кто-то говорит, что производитель уделяет недостаточно внимания этому элементу смартфона, кто-то во весь голос твердит, что идеальней камеры не найти. Но Apple не была бы самой популярной компанией, если бы не старалась максимально улучшить свою продукцию, поэтому было принято решение оснастить IPhone 7 двойной камерой, что приведет к повышению качества снимков и поможет в реализации ряда дополнительных эффектов.

Тыльная камера будет иметь два оптических блока c разными фокусировками. Такое решение даст возможность снимать стереоскопические изображения и повышать детализацию объектов на фотографиях. Система устроена таким образом, что использование трехкратного зума не приведет к потере качества. Смартфон сможет переключаться на каждый из сенсоров и соединять картинки в фотографию с высоким разрешением. Технология также будет иметь позитивное влияние на видеосъемку.

Производительность

Разработчики с года в год улучшают аппаратные составляющие смартфонов. И в этом году пользователей ждет приятные нововведения в этой области. Новый процессор A10 на 20% производительнее, нежели A9, который установлен на IPhone 6s. Apple A10 по производительности сравнивается с A9X, которым оснащен топовый планшет американской компании. Флагманское устройство также снабдят 256 Гб памяти и 3Гб оперативки. Это обеспечит приятный серфинг в интернете и ускорит работу смартфона в режиме многозадачности.

Автономность

Ахиллесовой пятой современных смартфонов является время работы от одного заряда батареи. Знают об этом и в Apple. Разработчики попытаются выйти из положения, установив более емкие аккумуляторы. Например, в IPhone 7 источником питания будет батарея емкостью 1735 мАч, а IPhone 7s – 2810 мАч. Одними батареями купертиновцы не ограничатся, их новый процессор построен на энергоэффективном чипе, который наделит смартфон улучшенной автономностью.

Беспроводная зарядка

Технология далеко не новая. Почему именно сейчас Apple решила прибегнуть к ней не известно, однако особенность довольно интересная и полезная. Многие пользователи смартфонов американской компании сталкивались с проблемой поломки кабеля зарядного устройства. С внедрением новой беспроводной технологии зарядки эти неприятности канут в лету. Смартфон будет питаться энергией от фирменной док-станции, на которой он будет просто лежать.

Ходят слухи, что в 2017 году Apple выпустит устройство, в котором будет реализована технология дистанционной зарядки. Это даст возможность подзаряжать гаджеты без непосредственного контакта с источником питания.

Новая версия операционной системы

Безусловно, IOS 10 тоже будет доступна на прежних устройствах, однако весь ее потенциал раскроется на новых моделях. Дело не в повышенном быстродействии и свежих приложениях, а в улучшенной работе технологии 3D Touch, которая была пересмотрена разработчиками.

Аудио

Apple таким нетривиальным решением как избавление от разъема 3,5 мм повергла некоторых пользователей в ступор. Разъему, который верой и правдой служил долгие годы без сбоев и нареканий, не нашлось места в новом смартфоне. Роль аудио-коннектора была отдана разъему Lightning. А новые беспроводные наушники AirPods намекают, что Apple делает акцент на развитии беспроводных технологий.

Высокая ликвидность

Эта особенность является отличительной чертой всех устройств купертиновской корпорации. Смартфон, сохраненный в хорошем состоянии, по истечение времени можно продать на 20% дешевле стартовой стоимости, чем не может похвастаться ни один другой гаджет. К тому же это единственный способ приобретать новые устройства без особых переплат

Расскажите друзьям