Категории купонов

Новости

«День холостяка» 2016: сумасшедшие распродажи в Китае 11 ноября

09-11-2016 RSS новостей

«День холостяка» 2016: сумасшедшие распродажи в Китае 11 ноября

В Китае 11 ноября (11.11) – день одиноких людей, так называемый антивалентинов праздник, который отмечается в Поднебесной с 90-х гг. прошлого века. А с 2009 года «День холостяка» – одна из самых масштабных и ожидаемых китайских распродаж на всемирно известной площадке Aliexpress. Шопоголики всего земного шара могут урвать заветные обновки со скидками до 90%.

Знаменитые акции китайских онлайн-магазинов по популярности, объемам выручки и размерам дисконтов перещеголяли даже «Черную пятницу» с «Киберпонедельником», которые проводятся в США и Европе. Ежегодно «День холостяка» привлекает около полумиллиарда покупателей почти из 200 государств, а сумма заказов за первые же 5-8 минут переваливает за 1 млрд долларов.

В 2016 году эта распродажа в Китае, как обычно, стартует 11 ноября в 11.00 и финиширует 12 ноября в 10.59 по московскому времени. В этот небольшой промежуток пройдет глобальный обвал цен на бытовые приборы, гаджеты, одежду, аксессуары и обувь, спорттовары. Уже сейчас на Aliexpress проходят захватывающие акции, розыгрыши и шоппинг-квесты. Цены падают на миллионы наименований не только китайских производителей, но и от таких мэтров торговли, как «Nike», «Procter & Gamble», «Adidas» и иже с ними. Хиты: плееры, украшения, белье, верхняя одежда.

Чего ждать от «Дня холостяков» в 2016 году

Для своих клиентов Aliexpress на 11 ноября заготовил много сюрпризов:

  • более 60 млн товаров по бросовым ценам;
  • разноплановые скидки (стандартные, фиксированные и по промокодам);
  • розыгрыши бесплатной доставки, призов, подарков, дополнительных дисконтов;
  • конкурсы, увлекательные квесты и игры;
  • купоны на сумму 1-10$ от продавцов и самой площадки, которые можно получить при регистрации, подписке на ИМ, прохождении квестов и игр в обмен на баллы и инсайдерские монеты.

Важно: купоны распространяются на все товары, участвующие в китайской распродаже 11 ноября 2016 года, но действуют только в «День холостяков».

Нюансы: как получить максимальную выгоду

Составьте план шоппинга.

Сравните цены в нескольких магазинах (отслеживайте скачки прайсов самостоятельно или через специальные сервисы, чтобы не попасться на псевдоскидку).

Не мешкайте, но действуйте обдуманно – выясните все детали до оформления заказа.

Не забывайте о кэшбек-сервисах.

Отмените планы на 11 ноября – в «День холостяка» сбываются мечты всех шопоголиков: вас ждут скидки, которых в другое время не найти больше нигде. Успейте воспользоваться выгодой сами и зовите друзей-знакомых. Вперед, навстречу приключениям и удачным покупкам!

Всемирный день шоппинга - Лучшие цены года 11 ноября >>>

Расскажите друзьям